La travesĆa de Juana Viale en el ocĆ©ano AtlĆ”ntico
Juana Viale sigue feliz, navegando hace semanas con su novio Yago Lange, como una mĆ”s de la tripulaciĆ³n que se propuso cruzar el ocĆ©ano AtlĆ”ntico para visibilizar la belleza y la importancia de cuidar las aguas, mientras hacen capturas de microplĆ”sticos.
DespuĆ©s de cruzar la lĆnea del Ecuador y sorprender a su abuela Mirtha Legrand con un llamado en vivo a su programa, donde la dejĆ³ a cargo, con doble trabajo, Juanita compartiĆ³ en sus historias de Instagram un pequeƱo drama gastronĆ³mico que tuvo en la cocina del Blue Ocean.
El drama en la cocina del barco
Juana Viale mostrĆ³ lo que preparĆ³ para sus compaƱeros de aventura, una tarta con masa casera que por poco se le pasa en el horno. “Tarta de zanahoria y calabaza. Una escoradita mĆ”s y nos quedĆ”bamos sin almuerzo”, contĆ³ la actriz, pĆcara, sosteniendo la comida para la foto.
“Somos cinco tripulantes, estamos recorriendo todo el ocĆ©ano AtlĆ”ntico, haciendo una captura de microplĆ”sticos cada cierto tiempo. Salimos desde Canarias, ya estamos cruzando el Ecuador y en breve estarĆamos llegando a Brasil, que es el primer destino final”, le habĆa contado Juana a Mirtha.
El agradecimiento a Mirtha Legrand
Juanita le agradeciĆ³ a su abuela de 97 aƱos por el aguante que le estĆ” haciendo al reemplazarla en su ciclo en El Trece, le asegurĆ³ que estaba “muy bien de salud” y que estaban comiendo muy bien, una de las preocupaciones de la diva.
“ĀæY a la Argentina cuĆ”ndo vuelven?”, quiso saber la Legrand, ansiosa, a lo que Viale no tardĆ³ en responder y le dijo: “Y, a la Argentina cuando llegue a tierra. Me tomo un aviĆ³n y me clavo los tacos de aguja y los vestidos de Bogani y vuelvo”.
Por lo pronto, Juana explicĆ³ que habĆa “perdido la nociĆ³n del tiempo” en altamar.